2015. 01. 22  
 最終回は動画でフグの捌き方を見てもらいます。

 有資格者以外はその業務を行えない業務独占資格です。
都道府県によっては、ふぐ包丁師、ふぐ取扱者、ふぐ処理師
ふぐ調理士、ふぐ取扱登録者、ふぐ調理者ともいわれていま
す。
  大阪府の場合は、ふぐ取扱登録者 と呼ばれています。 
因みに、国家資格ではないのです。

 数百種の種類のふぐの中で、食べられる種類はわずかに20
種類程度、王座に君臨しているのがとらふぐです。



[広告] VPS
スポンサーサイト
NEXT Entry
ホテル日航
NEW Topics
西成モラロジー事務所 BBQ大会
ふみの会6月例会
第十回ナルク南支部 定時総会 
ふみの会5月例会
帝塚山音楽祭に行ってきました。
今回は今の二色浜に行ってきました。
 ふみの会四月例会
西成区民民踊研究会
第19回三日路ふれあい寄席 ⑨
OSAKAビッグリバージャズ2018 「3」
OSAKAビッグリバージャズ2018 「2」
第19回 三日路ふれあい寄席 ⑧
古印亭 勝丸師匠
第19回 三日路ふれあい寄席 ⑦
OSAKAビッグリバージャズ2018
第19回 三日路ふれあい寄席 ⑤
第19回三日路ふれあい寄席 ④
第19回三日路ふれあい寄席 ③
三日路ふれあい寄 ②
第19回三日路ふれあい寄席 開催 ①
Comment
いつまで、ふぐ料理は続く?
違う話しはしないの?
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
ランキングに参加しています。ありがとうございます。 にほんブログ村 演劇ブログ 落語へ
にほんブログ村
プロフィール

panakorann214

Author:panakorann214
 月日の経つのは早いですな
来年は、早十一年目光陰矢の如しとよく言いますが。
 調べて見れば

 「月日の経つのはあっという間で二度と戻ってこないから、無為に送るべきではないという事を言っているのですが、早 後期(好機)高齢者になりました、意味を知るのがが遅かった。


下記の文面が削除出来ません。

カテゴリ
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム